Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

14:43 20.11.2019

Город

03.04.2014 14:10

Смольный: Договор с арендатором земли на Аллее журналистов будет расторгнут

Договор аренды земельного участка под размещение кафе на Аллее журналистов будет расторгнут. Об этом сообщил вице-губернатор Михаил Мокрецов в ответ на запрос депутата ЗакСа Петербурга Марины Шишкиной.

Как объяснили в пресс-службе Шишкиной, депутат была обеспокоена тем, что на Аллее журналистов была выкопана часть деревьев, высаженных в 2001 году сотрудниками петербургских СМИ в память о коллегах, погибших при исполнении профессионального долга. А в комитете по развитию предпринимательства и потребительского рынка сообщали, что на аллее построят кафе.

«Вице-губернатор М. Мокрецов сообщил, что комитетом по управлению городским имуществом в адрес ООО «Невастрой» «направлено уведомление о прекращении действия договора аренды земельного участка под размещение кафе». Договор будет прекращен в трехмесячный срок с момента получения ООО «Невастрой» уведомления о его расторжении», – отметили в пресс-службе Шишкиной.

 


Справка:

Аллея журналистов Приморского района была заложена в 2001 году сотрудниками таких петербургских СМИ, как «Аргументы и факты», «Комсомольская правда», «МК в Питере», «Невское время», «Санкт-Петербургские ведомости», «Утро Петербурга», радио «Эрмитаж», «ИМА-Пресс», РТР «Вести СПб», ТНТ-СПб и ТРК «Петербург – 5 канал» и др.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор