Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

02:19 22.11.2019

Главное пожелание русских клиентов: что требуют – то и подавай

О рынке элитной недвижимости в Греции, упрямстве российских покупателей и наплыве китайцев рассказал в интервью Димитриос Пападопулос, генеральный директор компании "Греческий дом".

Главное пожелание русских клиентов: что требуют – то и подавай

с сайта ee24.ru

О рынке элитной недвижимости в Греции, упрямстве российских покупателей и наплыве китайцев рассказал в интервью Димитриос Пападопулос, генеральный директор компании "Греческий дом".

Сколько стоит элитная недвижимость в Греции

– Наша компания существует уже 12 лет и работает по двум направлениям. В первую очередь мы строительная компания, во вторую – риелторская. У нас есть представительства в России и на Украине, скоро мы также появимся в Казахстане.

– В каком сегменте вы работаете? Подпадают ли ваши объекты под условия выдачи ВНЖ в Греции или же стоят дешевле?


 – Ценовой диапазон, в котором мы работаем и который представляет основной интерес для российских клиентов, – это продажа недвижимости в Греции стоимостью от 250 тысяч евро. Такая покупка дает право получить ВНЖ. Но в основном мы предлагаем недвижимость в сегменте выше среднего, элитные виллы стоимостью по 1,5 – 2 млн евро. Клиент получает не только дом, но и участок с собственным берегом. Для определенной категории покупателей приватность и уединение очень важны.

– Многие относятся к этому направлению довольно пессимистично и считают, что Греция не лучшая страна для приобретения именно элитной недвижимости.

 – Интерес к покупке элитной недвижимости в Греции есть! Ведь такие объекты есть не только во Франции, Англии или Монако. Многие находят Грецию даже более привлекательной по совокупности факторов, таких как цены на недвижимость, прекрасный климат, размеренный образ жизни, средиземноморская кухня, низкий уровень преступности. Наша задача – развивать интерес к рынку элитного жилья. Для этого нужно постоянно присутствовать, приезжать, разъяснять, показывать, поддерживать отношения с партнерами и находить новых. Тогда у покупателей будет меньше пессимизма в отношении дорогой недвижимости в Греции.

Читайте подробнее на ee24.ru.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор