18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
18:00 24.03.2019

Бизнесмена, который, по версии следствия, обманул Александра Кержакова на 330 миллионов, из зала суда увезла скорая

Бизнесмен Михаил Сурин, доставленный в Октябрьский районный суд для избрания ему меры пресечения, внезапно почувствовал себя плохо и был госпитализирован бригадой скорой помощи.

Как сообщил «Фонтанке» представляющий интересы Александра Кержакова адвокат Игорь Решетников, следствие намеревалось ходатайствовать об избрании Сурину меры пресечения в виде содержания под стражей.

О том, что задержанный Михаил Сурин сегодня доставлен в Петербург, сообщила пресс-служба СК России.

Согласно сообщению пресс-службы ведомства, задержание произошло в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по заявлению футболиста ФК «Зенит» Александра Кержакова по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере).

«По версии следствия, Сурин с февраля 2011-го по октябрь 2012 года совместно с неустановленными соучастниками под обманным предлогом финансирования строительства нефтеперерабатывающего завода в Воронежской области получил от потерпевшего более 329 млн. рублей, которыми подозреваемые распорядились по своему усмотрению. В настоящее время решается вопрос об аресте Сурина и предъявлении ему обвинения. Проводятся необходимые следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения соучастников подозреваемого и привлечение их к уголовной ответственности. Расследование уголовного дела продолжается», – сообщает СК.



Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор