02.04.2014 17:16

Петербург ждет ремонт Кантемировского и Ушаковского мостов

Дирекция транспортного строительства, подведомственная комитету по развитию транспортной инфраструктуры, разместила заказы на ремонт мостов и путепроводов в Петербурге. Общая начальная цена четырех заказов составляет 157 млн рублей.

Текущий ремонт ожидает Кантемировский и Ушаковский мосты (44,9 млн), Петроградскую набережную от Петровской набережной до Сампсониевского моста и сам Сампсониевский мост (31,4 млн).

Кроме того, пройдет ремонт Ново-Петровского моста через Обводный канал, путепровода на пересечении проспекта Культуры и железнодорожных путей между станциями Ручьи и Парнас, путепровода на Планерной улице (49,9 млн). Также отремонтируют мосты Малоохтинский, Поцелуев, Адмиралтейский в Колпино, путепровод на Приморском шоссе у ж/д станции Лисий Нос (31,5 млн).

Со сроком выполнения работ в связи с техническими трудностями в работе сайта госзакупок вечером 2 апреля ознакомиться не удалось. По всей видимости, ремонт пройдет летом 2014 года.

Начальная цена каждого заказа составляет менее 50 млн рублей, что позволяет их размещать и проводить непосредственным заказчикам. В случае превышения этой суммы денег конкурсы и аукционы проводит комитет по госзаказу Петербурга.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор