Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

14:26 20.11.2019

Петербуржцы делают транспаранты с портретами фронтовиков для шествия Бессмертного полка

Жители Петербурга сделали первые заказы на изготовление транспарантов для шествия так называемого Бессмертного полка. Заказы выполнили в центрах компании "Копицентр". "Пока заказов немного. Мы полагаем, что поток увеличится ближе к маю. Люди звонят, интересуются. Были вопросы по поводу того, можно ли сделать коллективный заказ", – отметили в компании.

На исполнение заказа уходит три дня. Стоимость транспаранта с портретом солдата – 290 рублей. Сюда входит сканирование фото, нанесение на пластик, ручка-держатель. Горожан просят не откладывать это дело на последний момент.

Заказы принимают по семи адресам компании "Копицентр", которые можно узнать на сайте компании. В салон нужно принести фотографию своего фронтовика. Если фото нет, то транспарант изготовят с именем и воинским званием солдата.

Конструкцию с портретом можно сделать и самим. Просто увеличьте фото до формата А4, заламинируйте на случай непогоды и прикрепите ручку, чтобы было удобно нести. Подробную информацию можно найти на страничках "Бессмертный полк – Санкт-Петербург" в Фейсбуке и ВКонтакте, а также на сайте moypolk.ru. Телефон для справок 325-25-15.


Напомним, в этом году по Невскому проспекту в Санкт-Петербурге впервые пройдет Бессмертный полк. Встать в его ряды может каждый, кому дорога память о своем фронтовике, который уже не сможет сам пройти Парадом Победы. Нужно взять транспарант с портретом солдата и прийти 9 Мая на построение полка. Колонна пойдет 9 Мая от площади Восстания до Дворцовой площади сразу за колонной ветеранов. О времени и месте построения информация будет дана дополнительно.

Главная задача движения – сохранить в каждой семье память о солдатах Великой Отечественной войны. Впервые Бессмертный полк был сформирован в Томске в 2012 году. В колонну полка с портретами фронтовиков тогда встали более 5 тысяч горожан. На следующий год к инициативе томичей присоединились 150 тысяч человек в 120 городах России, Казахстана, Киргизии, Украины, Израиля. На сайте полка moypolk.ru сейчас хранится более 41 тысячи солдатских историй. Чтобы поделиться историей своего фронтовика, нужно найти на главной страничке сайта свой регион – Санкт-Петербург или Ленинградская область – и там выбрать кнопку "Запиши деда в полк".

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор