Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

20:31 19.11.2019

Власть

02.04.2014 13:06

Спикер ЗакСа пообещал «построить» Милонова за чересчур хлесткие выражения

Спикер петербургского парламента Вячеслав Макаров пообещал «построить» депутата Виталия Милонова за хлесткие выражения, ставшие, в частности, причиной не только обращения сенатора Константина Добрынина к генпрокурору РФ Юрию Чайке, но и письма депутатов Архангельской области с рекомендацией Милонову сложить мандат ввиду несоответствия его высказываний о крымских татарах курсу президента.

«Виталий Милонов – человек эмоциональный, иной раз допускает хлесткие выражения, – сказал спикер. – После этого и он, и коллеги об этом сожалеют. И, думаю, на эти письма будет реакция. Со своей стороны хочу подчеркнуть, что если будет необходимо, разберемся, проанализируем, а если будет необходимо, то и построим за недостаточно корректные и чересчур хлесткие выражения».

Напомним, что причиной скандала стало интервью, данное Милоновым корреспонденту издания Slon.ru Илье Азару. Интервью пестрит весьма непарламентскими выражениями в адрес разных групп "майдановцев", а также в адрес представителей крымских татар. После публикации интервью Милонов заявил, что его слова были вырваны из контекста, однако затем в Сети появилась видеозапись интервью, "расставившая точки над i".


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор