Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

15:13 20.11.2019

Власть

02.04.2014 12:50

От члена «РПР-Парнас» потребовали прекратить оппозиционную деятельность в Красненькой Речке

Член регионального политсовета "РПР-Парнас" Лев Дмитриев заявил, что утром 2 апреля получил анонимный звонок на сотовый телефон с настойчивыми требованиями прекратить свою деятельность в муниципалитете «Красненькая Речка» – сообщает пресс-служба партии в Санкт-Петербурге.

«Мне позвонили с утра с городского номера, как потом выяснилось, это номер IP-телефонии, и сказали «заканчивать эту фигню с Красненькой Речкой». Я попросил представиться, но звонивший отказался и назвался «другом».

Звонивший сообщил, что «люди там и так нормально живут, а вы только мешаете. И пообещал, что «будут проблемы у меня и моих друзей», говорит активист партии.

По его мнению, звонок связан с общественной деятельностью в муниципалитете — осенью он намерен избираться в совет МО. В связи с предстоящими выборами Дмитриев начал заранее готовить агитационную кампанию. В частности, вместе с проектом «Муниципальная пила» (Фонд борьбы с коррупцией) во второй половине апреля активист намерен провести проверку благоустройства на территории.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор