Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

20:28 15.11.2019

В Невском районе выселяют незаконный мини-отель «Сафари»

На улице Бабушкина, 47, корпус 3, началось выселение мини-отеля «Сафари», незаконно занимающего городское помещение площадью 275 кв. м. Работы ведет Центр повышения эффективности использования государственного имущества (ЦПЭИГИ), подведомственный комитету по управлению городским имуществом.

В момент приезда сотрудников центра утром 2 апреля в мини-отеле находился один постоялец. Официально отель был закрыт, однако вся мебель и оборудование были оставлены в помещениях. Еще вчера отель работал, описал ситуацию представитель ЦПЭИГИ. В ближайшее время имущество будет описано и доставлено на склад временного хранения. Гостиница была рассчитана на 11 двухместных номеров. Стоимость номеров составляла от 1,8 до 2,5 тысячи рублей.

Договор аренды помещения на улице Бабушкина между КУГИ и ООО «ДенМур» был расторгнут по решению арбитражного суда в феврале 2011 года. В январе 2012 года исполнительный лист был направлен в службу судебных приставов. В итоге «ДенМур» пересдало помещение третьему лицу, а мини-отель «Сафари», открытый в 2009 году, остался на месте. Заявка о его выселении поступила в ЦПЭИГИ из УНИ Невского района в конце 2013 года. Тогда же предпринимателям было направлено уведомление о необходимости покинуть помещение до 31 марта 2014 года.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор