Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

08:32 12.11.2019

Город

02.04.2014 10:38

Депутату не удалось пожаловаться Полтавченко на вице-губернатора по строительству

Петербургский депутат Андрей Анохин попытался обратиться к губернатору Санкт-Петербурга Георгию Полтавченко и сообщить ему, что позиция вице-губернатора Марата Оганесяна в отношении исторического Митрофаньевского кладбища может привести к его застройке.

Свое предположение депутат подкрепил ссылкой на ответ, полученный им от вице-губернатора на тему Митрофаньевского кладбища, в котором Оганесян пишет, что для определения границ кладбища надо определить места захоронений. Выслушав рассказ депутата, коллеги по парламенту не признали его обращение депутатским запросом. Анохин предложил поставить вопрос на поименное голосование, однако не нашлось и пяти желающих поддержать эту идею.

Глава фракции «Справедливая Россия» Алексей Ковалев предложил Анохину принять участие в работе специально создаваемой рабочей группы, которая займется проблемой исторических некрополей, однако большого энтузиазма это предложение не вызвало.

Напомним, что в минувшую среду депутат Анохин, выступая в парламенте по поводу Митрофаньевского кладбища, многозначительно заявил, что в городе появился некий «Мориарти», задумавший застроить исторический некрополь.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор