Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:58 20.11.2019

В Петербурге директор магазина бросился спасать алкоголь от ареста, увидев понятых

Петербургские судебные приставы добились от продуктового магазина погашения крупной задолженности за коммунальные услуги. Руководитель организации погасил долг в полном объеме, когда осознал, что продаваемая алкогольная продукция подлежит аресту.

Как рассказали «Фонтанке» в УФССП по Петербургу, ранее было возбуждено исполнительное производство в отношении ООО «РОСКАР ТРЕЙД». Организация, занимающаяся продажей продуктов питания, задолжала за коммунальную плату 500 000 рублей в пользу ТСЖ. Руководитель компании был предупрежден о возбуждении исполнительного производства, а также об ответственности за неисполнение судебного решения. Несмотря на это, директор магазина не предпринимал никаких мер для погашения долга и заявил, что в добровольном порядке платить по счетам не собирается.

Судебный пристав приняла решение о применении мер принудительного исполнения. Было решено произвести арест алкогольной продукции, которая продавалась в заведении. Однако когда руководитель компании увидел на пороге судебного пристава с понятыми и ответственными хранителями, он тут же направился в банк, где оплатил задолженность в полном объеме. Исполнительное производство было окончено фактическим исполнением.

 


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор