Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

21:33 19.11.2019

Малайзия не заметила странностей в переговорах с экипажем пропавшего Boeing

Как сообщил министр транспорта Малайзии Хишаммуддин Хуссейн, власти страны не нашли ничего подозрительного в записи переговоров наземных служб с экипажем пропавшего самолета Boeing 777-200.

Малайзия не заметила странностей в переговорах с экипажем пропавшего Boeing

Как сообщил министр транспорта Малайзии Хишаммуддин Хуссейн, власти страны не нашли ничего подозрительного в записи переговоров наземных служб с экипажем пропавшего самолета Boeing 777-200.

Последние новости о самолете из Малайзии на 1 апреля

Судя по анализу записи переговоров, лайнер авиакомпании Malaysia Airlines должен был связаться с авиадиспетчерами аэропорта во Вьетнаме вскоре после последнего сеанса связи с малайзийскими наземными службами. В момент последнего контакта он находился в 220 километрах от восточного побережья Малайзии.

Последние новости о пропавшем самолете «Боинг 777» на 1 апреля

Ранее власти Малайзии опубликовали полный текст переговоров пилотов пропавшего Boeing 777 с авиадиспетчерами, общей продолжительностью в 54 минуты – от подготовки лайнера к взлету и до последнего обмена данными. Сообщается, что последняя фраза, прозвучавшая из кабины пилотов рейса MH370 – "Спокойной ночи, 370". Эксперты по-прежнему не уверены в том, кто ее произнес.

Тем временем в связи с исчезновением самолета Международный союз электросвязи (МСЭ) предложил разработать новые стандарты для отслеживания воздушных судов в режиме реального времени. В случае катастрофы это избавит от необходимости искать "черные ящики" и позволит быстро узнать, что произошло с авиалайнером.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор