Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

06:36 22.11.2019

Забастовка пилотов компании «Люфтганза» 2 - 4 апреля 2014 года приведет к отмене и корректировке ряда рейсов из Германии в Россию и наоборот

Профсоюз пилотов компании «Люфтганза» на 2 - 4 апреля 2014 года объявил забастовку. Это значит, что отмене в эти даты подлежат 3800 рейсов, причем 102 из них должны были отправиться в российские города – Москву, Санкт-Петербург и обратно.

Забастовка пилотов компании «Люфтганза» 2 - 4 апреля 2014 года приведет к отмене и корректировке ряда рейсов из Германии в Россию и наоборот

Источник: Wikipedia

Профсоюз пилотов компании «Люфтганза» на 2 – 4 апреля 2014 года объявил забастовку. Это значит, что отмене в эти даты подлежат 3800 рейсов, причем 102 из них должны были отправиться в российские города – Москву, Санкт-Петербург и обратно.

Забастовка пилотов крупнейшего авиаперевозчика Германии «Люфтганзы» будет одной из самых масштабных за последнее время. Помимо пассажирских отменят также ряд грузовых рейсов.

«На 2 – 4 апреля объявлена забастовка пилотов. Проверяйте статус своих рейсов», – говорится в сообщении на сайте авиаперевозчика.

Из-за забастовки пилотов отменяются многие рейсы из Дюссельдорфа в Москву, Санкт-Петербург, Мюнхен, Берлин и Франкфурт и обратно. Отменены полеты в Лондон, Ригу, Сан-Франциско, Нью-Йорк. Предполагается, что ущерб от забастовки работников «Люфтганзы» в апреле 2014 года ощутят на себе 425 тысяч пассажиров.


Предполагается, что в течение трехдневной забастовки по расписанию будут выполняться только 500 рейсов компаний «Люфтганза» и Germanwings. Если пассажир путешествует по Германии, он вправе обменять авиабилет на билет на поезд. Также можно оформить полный возврат средств или перебронировать рейс на другую дату. Что касается международных рейсов «Люфтганзы», то информация о том, что делать с уже купленными на эти даты билетами, доступна на официальном сайте авиаперевозчика.

Источник: Wikipedia
Источник: Wikipedia

Последняя по времени забастовка «Люфтганзы» датирована 27 марта 2014 года. Тогда из-за забастовки наземных служб аэропортов Франкфурта-на-Майне, Мюнхена, Кельна, Бонна, Дюссельдорфа, Гамбурга, Ганновера и Штутгарта было отменено около 600 рейсов. Работники требовали повышения оклада на 100 евро + 3,5%. Вообще-то забастовки персонала «Люфтганзы» – довольно обычная вещь. В прошлом году (и также в апреле) профсоюз работников авиакомпании уже устраивал стачку. Так что пассажирам немецкого авиагиганта к таким явлениям привыкать не приходится.

Ранее по теме:

«Люфтганза» отменила 500 рейсов из-за забастовки

Купившие билеты на рейс "Люфтганзы" пока во Франкфурт не летят

Бортпроводники "Люфтганзы" в пятницу проведут повторную забастовку

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор