Сейчас

+14˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+14˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 12

2 м/с, зап

767мм

58%

Подробнее

Пробки

1/10

Тимошенко пообещала оставить Яценюка премьером, если станет президентом

144

Юлия Тимошенко в случае своей победы на президентских выборах оставит премьер-министром Украины Арсения Яценюка, сообщила она на пресс-конференции в Киеве.

«В случае моей победы, а точнее — после моей победы, я думаю, что Арсений Яценюк будет занимать позицию премьер-министра», — подчеркнула она.

Также она подчеркнула, что не отдает сейчас никаких приказов ни и.о. президента Александру Турчинову, ни премьер-министру Арсению Яценюку.

На Украине 22 февраля произошла смена власти, имеющая признаки государственного переворота. Рада отстранила от власти президента Виктора Януковича, изменила конституцию, возложила исполнение обязанностей главы государства на спикера Турчинова и назначила выборы на 25 мая. Янукович заявил, что вынужден был покинуть Украину под угрозой расправы и остается законно избранным главой государства. Москва считает, что легитимность решений Верховной рады Украины вызывает сомнения, передает РИА Новости.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close