Полиция по результатам ночного плана «Перехват» нашла в Пушкине похищенный автовоз с восемью иномарками

В Пушкинском районе похищен автомобиль с прицепом, в котором находилось восемь иномарок. 

По данным «Фонтанки», 26 марта в час ночи в полицию обратился житель  Удмуртии, водитель-экспедитор ООО ТК «Эксис». Он заявил: 25 марта около 22.35 с парковки на 671 км Московском шоссе неизвестный похитил «Мерседес Бенц А» с прицепом, груженный восемью автомобилями «Хундай Элантра» без госзнаков.

Вводился план «Перехват». В результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий у дома №5 на Автомобильной улице в Пушкине, на территории промышленной зоны, в ангаре, был обнаружен «Мерседес» с находящимися на нем машинами. 

В данный момент проводится осмотр транспортного средства. 

Напомним, 23 марта в полицию Фрунзенского района обратился водитель фирмы, зарегистрированной в Московской области. По его словам, в период с девяти вечера 20 марта по 9 утра 21-го «Сканию» с прицепом угнали от дома 42 на Загребском бульваре. В прицепе были семь автомобилей «Ниссан Жук». Спутниковая сигнализация, которой был оборудован автомобиль, оказалась отключена.

А месяц назад в Московском районе угнали автовоз «Вольво» с шестью «Ниссанами». Водитель припарковал грузовик с прицепом у дома на улице Орджоникидзе, а утром там его не обнаружил.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...