Сейчас

+13˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+13˚C

Облачно, Дождь

Ощущается как 12

2 м/с, с-в

767мм

51%

Подробнее

Пробки

6/10

Дюков: «Зенит» пока не будет строить стадион в Купчино

278

Футбольный клуб «Зенит» пока  отказывается от строительства стадиона у станции метро «Купчино», поскольку рассчитывает, что отсрочек с введением арены на Крестовском острове больше не будет, рассказал на представлении нового тренера Андре Виллаша-Боаша президент клуба Александр Дюков.

Проработки возможности быстрого сооружения новой арены на 25 тысяч мест на Балканской улице начались во время приостановки строительства «Зенит-Арены» на Крестовском острове в 2013 году, пояснил Александр Дюков. Однако с тех пор стройка сдвинулась с мертвой точки, а в Смольный пришел новый строительный вице-губернатор – Марат Оганесян.

«Он выглядит человеком деятельным, и город, видимо, способен построить стадион к 2016 году», – заявил президент ФК «Зенит».

Напомним, строительство стадиона осуществляет компания «Трансстрой» Олега Дерипаски. Новый контракт с этой компанией был заключен осенью 2013 года. Завершение общестроительных работ намечено на декабрь 2015 года. Полностью ввести арену в строй планируется в 2016 году. Стоимость возведения стадиона не должна превысить 24,9 млрд рублей.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close