18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
01:41 19.11.2018

«Группа ЛСР» поддержала проект «Мама рядом»

«Группа ЛСР» приступила к реализации нового благотворительного проекта «Мама рядом» и передала фонду «Дети ждут» новую трехкомнатную квартиру в Невском районе Санкт-Петербурга.

Инициатива стала продолжением долгосрочного партнерства между «Группой ЛСР» и фондом «Дети ждут», в рамках которого холдинг на протяжении 3 лет оказывает содействие в усыновлении детей, оставшихся без попечения родителей. Благодаря этой работе с 2010 года 1350 малышей из Санкт-Петербурга, Ленинградской, Новгородской и Псковской областей в настоящее время уже живут в семьях.

Проект «Мама рядом» нацелен на помощь молодым мамам, оказавшимся в кризисной ситуации. В Доме для мам женщине с малышом предоставляется временное размещение в благоустроенной и полностью оборудованной квартире (мебель, бытовая техника, необходимые вещи для ребенка), помощь специалистов-психологов, юристов, социальных работников. При помощи сотрудников фонда молодые мамы смогут научиться решать бытовые и хозяйственные вопросы, планировать бюджет, заниматься воспитанием и развитием детей. Женщины приобретут практические навыки, наличие которых позволит им в дальнейшем вести жизнь с ребенком и обеспечивать свою семью самостоятельно. «Группа ЛСР» также взяла на себя расходы по оплате всех коммунальных платежей.

Президент благотворительного фонда «Дети ждут» Лада Уварова: «Дом для мам», переданный компанией «ЛСР.Недвижимость–Северо-Запад», дает нам возможность научить молодых мам взаимодействию с ребенком, ведь многие из них – сами недавние выпускницы социальных учреждений. Они не знают, что такое родительская забота и плохо осознают себя в роли матери».

Денис Бабаков, коммерческий директор «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад»: «Семейные ценности и помощь тем, кто попал в сложную жизненную ситуацию – это черты социально развитого общества, и с каждым годом они приобретают все большее распространение, что не может не радовать. Мы считаем, что крупные компании, имеющие возможности оказания поддержки тем, кто в ней нуждается, не должны оставаться в стороне, ведь социальная ответственность бизнеса – это не модный термин, она должна выражаться в конкретных действиях».

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор