Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

20:15 10.12.2019

Жанна Фриске увидела своего сына Платона

Стало известно, что популярная российская певица Жанна Фриске, которая сейчас находится в США и проходит курс лечения рака мозга, после долгого перерыва встретилась со своим 11-месячным сыном Платоном.

Жанна Фриске увидела своего сына Платона

Василий Шапошников/Коммерсантъ

Стало известно, что известная российская певица Жанна Фриске, которая сейчас находится в США и проходит курс лечения рака мозга, после долгого перерыва встретилась со своим 11-месячным сыном Платоном. Его привез к исполнительнице гражданский муж Фриске, 31-летний Дмитрий Шепелев. Присутствие малыша должно придать певице сил в борьбе с болезнью.

 

Последние новости и видео о Жанне Фриске из Нью-Йорка

«Прошлая встреча мамы и сына прошла не так хорошо, как этого бы хотелось Жанне. Малыш не узнал ее. Скорее всего, так было и на этот раз, но пройдет время, и все изменится к лучшему», – поделился Дмитрий Шепелев.

 


Состояние здоровья Жанны Фриске сейчас, на сегодняшний день

По имеющимся данным, в настоящее время Жанна Фриске находится в Лос-Анджелесе. Там она проходит курс реабилитации после химиотерапии в лучшей онкологической клинике Нью-Йорка. Отметим, что принятие лекарств и химиотерапия негативно отразились на внешности Фриске, в связи с чем исполнительница стала плохо узнаваема.

Жанна Фриске узнала, что больна раком мозга, еще до рождения ребенка в апреле 2013 года. Тогда она не стала делать химиотерапию, чтобы не навредить сыну. По словам врачей, ее тип опухоли неоперабельный, однако не дает метастазов, поэтому есть надежда на выздоровление.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор