Сейчас

+7˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+7˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 5

1 м/с, зап

748мм

84%

Подробнее

Пробки

6/10

«Калина» и «Гранта» могут получить систему навигации в конце 2014 года

157

«АвтоВАЗ» продолжает работать над новыми опциями рестайлинговой «Калины».

«Над чем мы сейчас работаем: во-первых, это упрощённый радиоаппарат, который мы запустим во второй половине 2014 года. Мы продолжаем работать над навигационной системой – планируем, что она появится на «Калинах» и «Грантах» в конце 2014 года. Кроме того, мы работаем над вопросом улучшения показателей по шумам, здесь несколько направлений. Например, сейчас внедрили базовый пакет шумоизоляции, но уже к лету в комплектации «люкс» появится дополнительный пакет шумоизоляции – и это плод совместной работы с компанией Nissan», – рассказал «АвтоСреде» директор проекта семейства LADA Granta и LADA Kalina Олег Груненков.

Тем временем в группе Just Lada "ВКонтакте" опубликовали фото, на котором, как утверждается, запечатлено новое штатное головное устройство для LADA Kalina версии «норма».

vk.com/justlada
ПоделитьсяПоделиться

Напомним, что в январе 2014 года автомобили семейства «Калина» получили модернизированную подвеску и улучшенный пакет шумоизоляции.

vk.com/justlada

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close