Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

09:01 16.07.2019

Спорт

18.02.2014 20:43

Евгений Плющенко: Не хочу уходить из спорта, может быть, будет пятая Олимпиада

Олимпийский чемпион Турина и Сочи в командных соревнованиях Евгений Плющенко заявил, что не хочет уходить из спорта. 31-летний спортсмен рассказал, что неплохо себя чувствует, может двигаться, ходить. Завтра Плющенко планирует отправиться в Израиль к своему лечашему врачу Илье Перекопскому, чтобы пройти обследование.

«Что будет сказано, не знаю. Но думаю, что все будет позитивно и хорошо. Если будут какие-то вмешательства, то страна об этом узнает. Но все будет в порядке, хорошо», – сказал Плющенко.

Развивая мысль о будущем, петербургский фигурист  заявил следующее.

«Не хочу уходить из спорта, может быть, еще покатаюсь. Я хочу восстановиться, если надо, сделать еще 10 операций, вставить хоть все межпозвоночные диски, пропустить пару сезонов и остаться в спорте. Надо доказать многим тем, кто что-то пищит и верещит. Что касается слов Ягудина, то я не ссорился ни с кем, первым не нападаю. Никогда, всегда уважительно отзываюсь о людях, ценю людей. Ягудин для меня давно не конкурент. О нем плохо не отзывался. Это великий спортсмен. То, что сейчас происходит – это его точка зрения. Мы живем в свободной стране, он может говорить. Поэтому я спокойно отношусь, это его позиция, я соревнуюсь только на льду. В жизни я самый счастливый человек, у меня есть друзья, публика, четыре сына, семья, тренер, хореограф… И я не исключаю, что будет пятая Олимпиада», – сказал Плющенко в программе «Пусть говорят» на «Первом канале».

Напомним, что Евгений Плющенко стал олимпийским чемпионом Сочи в командных соревнованиях, но отказался от выступления в индивидуальных соревнований из-за обострившеся травмы спины.

Реклама


© Фонтанка.Ру

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор