18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
19:42 16.07.2018

Сочи-2014

18.02.2014 14:12

Пранкер Вован: Хотел узнать мнение Ягудина о Плющенко

Москвич Владимир Поздняков, более известный как пранкер Вован, прокомментировал «Фонтанке» розыгрыш бывшего фигуриста Алексея Ягудина.

По словам пранкера, он хотел исключительно одного — узнать настоящее мнение экс-спортсмена о Евгении Плющенко, так как со временем лояльные комментарии Ягудина сменились достаточно агрессивными.

Для розыгрыша, как пояснил Поздняков, он использовал фразы Яны Рудковской образца 2007 года, когда ее звонком вывели из себя пранкеры.

«Вся речь Яны Александровны была сплошь эмоциональная, истеричная. Из нее и сделал нарезку, — пояснил Владимир. — В целом, цели основной достиг. Я понял, что Ягудин относится уважительно к Плющенко, но к снятию с индивидуальных соревнований отнесся скептически».

По словам пранкера, к троице после розыгрыша он потерял всякий интерес: «Очень жаль, что к спорту примешали шоу-бизнес. Вот и даже на мне пиарятся. Особенно, как мне показалось, Яна Рудковская. Хотя запись разговора с Ягудиным еще не выложили. Его позицию я тоже, впрочем, не понимаю. Зачем говорить об угрозах, если его сразу предупредили о розыгрыше?».

Звонок Позднякова Ягудину стал своеобразным продолжением истории со снятием Плющенко с соревнований, после которого последовал ряд неоднозначных заявлений спортсмена и функционеров от фигурного катания.

Напомним, что "жертвами" розыгрышей известного пранкера в разное время становились депутаты петербургского парламента Алексей Ковалев и Анатолий Кривенченко (им как будто бы звонил Виталий Милонов, который до этого сам оказался "под огнем" телефонного хулигана). Тогда в одном из интервью Вован признался, что никого не хочет обижать, и что нормальный человек, услышав "дурацкие" фразы, либо посмеется, либо повесит трубку.

Пожалуй, наиболее громкой осказалась шутка с увольнением главы ЦИК России Владимира Чурова в 2011 году.

 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid News
СМИ2