18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
14:14 20.11.2018

Сюжеты

12.02.2014 12:43

11 февраля в Алжире разбился самолет, выжил один человек

Во вторник, 11 февраля, в горном районе провинции Ум-эль-Буахи на северо-востоке Алжира разбился самолет C-130 Hercules, летевший из Таманрассета в город Константина.

11 февраля в Алжире разбился самолет, выжил один человек

Во вторник, 11 февраля, в горном районе провинции Ум-эль-Буахи на северо-востоке Алжира разбился самолет C-130 Hercules, летевший из Таманрассета в город Константина. По имеющимся данным, он упал и врезался в склон горы Джебел-Фертас вскоре после того, как начал заходить на посадку в аэропорту Константины.

Авиакатастрофа в Алжире

Согласно информации алжирских властей, на борту военно-транспортного самолета C-130 Hercules находились 78 человек - местные военные и их семьи. 77 человек погибли, одному удалось выжить. Он был доставлен в военный госпиталь Константина с травмами головы и сейчас находится в крайне тяжелом состоянии.

Среди жертв авиакатастрофы много женщин и детей. Точные причины аварии пока неизвестны. По предварительной версии, причиной падения стали погодные условия в районе происшествия. 11 февраля в районе крушения дул сильный ветер и шел снег. Министерство обороны Алжира уже создало комиссию, которая будет расследовать происшествие.

В Алжире по погибшим в авиакатастрофе объявлен трехдневный траур.

Видео авиакатастрофы в Алжире выложил на youtube пользователь VIDEOLANDMARKS:

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор