Сейчас

0˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

0˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -3

2 м/с, южн

770мм

86%

Подробнее

Пробки

5/10

Дальнобойщик получил три года колонии за удар по голове своему коллеге

216

Выборгским городским судом Ленинградской области рассмотрено уголовное дело в отношении водителя-дальнобойщика. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, следствием было установлено, что в июле 2012 года на стоянке грузового автотранспорта на территории ООО "Выборг-Терминал" компания водителей распивала спиртные напитки. При этом один из них на почве личных неприязненных отношений нанес другому водителю удар в область головы предметом, похожим на металлический прут. В результате потерпевший получил открытую травму головы, потребовавшую хирургического вмешательства.

Несмотря на то что мужчина свою вину отрицал, суд, исследовав доказательства, представленные сторонами обвинения и защиты, пришел к выводу о виновности подсудимого.

С учетом характера и степени общественной опасности совершенного преступления, личности подсудимого, обстоятельств, смягчающих наказание, а также наступивших тяжких последствий суд назначил наказание в виде трех лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима, взяв подсудимого под стражу в зале суда.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close