18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
16:10 18.12.2018

Исками к телеканалу «Дождь» завалили петербургские суды

В разных районах Санкт-Петербурга граждане подали в общей сложности 23 иска к телеканалу «Дождь» о компенсации морального вреда. При этом 16 из них были поданы 3 февраля, 6 - 31 января и одно - 30 января.

Самое большое число заявлений получили Выборгский районный суд (4 штуки), Красногвардейский и Петродворцовый районы (по три заявления). При этом Красногвардейский районный суд вернул иски заявителям в тот же день, 3 февраля, спустя четыре часа после их регистрации. Причина указана одна и та же - «дело не подсудно данному суду». Любопытно, что все три заявления поступили в Красногвардейский районный суд не только в один день, но и практически в одно время, в течение 13 минут.

В Выборгский районный суд четыре заявления поступили в течение 6 минут - как и в предыдущем случае, регистрация первого заявления в «серии» началась около 12 часов 30 минут. По состоянию на 5 февраля заявителям возвращено 6 из 23 исковых заявлений к телеканалу «Дождь».

Напомним, что телеканал «Дождь» был подвергнут общественной обструкции после того, как на сайте телеканала посетителям было предложено ответить на вопрос: не следовало ли сдать Ленинград противнику, чтобы спасти сотни тысяч жизней?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор