18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
01:05 21.08.2018

В подъезде дома зарезана москвичка и ранена ее дочь

Столичные полицейские ищут преступника, который напал с ножом на двух женщин в подъезде. Одна из них получила смертельные ранения, а ее дочери удалось выжить

Преступление было совершено примерно в 20.30 четверга возле входной двери квартиры, расположенной в доме на улице Демьяна Бедного в районе Хорошево-Мневники, сообщает официальный сайт ГСУ СК РФ по Москве.

"Неустановленный мужчина нанес потерпевшей множественные удары ножом в область грудной клетки слева, в переднюю и боковую поверхность живота", - говорится в пресс-релизе. От полученных повреждений 59-летняя москвичка скончалась в машине скорой помощи.

Уголовное дело возбуждено по ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным источника РИА Новости в правоохранительных органах, нападение произошло на лестничной клетке 11-го этажа, причем несмертельные ножевые ранения также получила 28-летняя дочь убитой.

В тот же день аналогичное преступление с использованием холодного оружия произошло в соседнем Хорошевском районе. Там был задержан 19-летний гражданин Республики Таджикистан Хусейн Сафаров, подозреваемый в убийстве брата.

Поножовщина произошла в одной из комнат общежития, расположенного в доме 25 по 1-й Магистральной улице на почве личного конфликта между братьями. В итоге оппонент Хусейна скончался на месте от колото-резаной раны груди, сообщает официальный сайт СК РФ.

Задержанному выходцу из Средней Азии инкриминируют ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Решается вопрос о его аресте.

Источник: newsru.com

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...