18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
16:49 23.09.2018

«Диссернет» уверяет, что поймал на списывании министра транспорта РФ Соколова

Сетевое сообщество экспертов «Диссернет» проверило на заимствование диссертацию министра транспорта РФ Максима Соколова.

Диссертацию на соискание степени кандидата экономических наук на тему «Развитие акционерного учредительства и фондового рынка в России: 1870-х - 1914 гг.» Соколов защитил в 2008 году. Эксперты «Диссернета» пришли к выводу, что работа Максима Соколова заимствована из двух источников: диссертации Артема Смирнова «Государственное регулирование рынка частных ценных бумаг в России, 1890-1914 гг.» за 1999 год и диссертации Сергея Лукина «Акционерное предпринимательство в экономике России: исторические формы и теоретические концепции» за 2002 год.

Напомним, что ранее сообщество «Диссернет», которое занимается проверкой научных работ политиков и ученых на плагиат, уличило в заимствованиях уполномоченного по правам ребенка в РФ Павла Астахова и главу кремлевского управления по борьбе с коррупцией Олега Плохого. После экспертизы «Диссернета» глава департамента науки, промышленной политики и предпринимательства Москвы Алексей Комиссаров - единственный из чиновников - добровольно отказался от своей научной степени.

Напомним, что нынешний министра транспорта РФ Максим Соколов несколько лет отработал в Смольном.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...