18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
19:50 19.09.2018

Спорт

31.01.2014 11:16

Спаллетти: Я увидел много позитивного

На послематчевой пресс-конференции главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти рассказал, что увидел позитивные моменты в игре с «Шахтером»,в котором сине-бело-голубые уступили 1:2.

— Что не получилось у «Зенита»?

— Я думаю, прежде всего, объем беговой работы — мы в нем уступили сопернику. Особенно в первом тайме — «Шахтер» нас просто перебегал. Во втором тайме мы действовали гораздо лучше, игра получилась интересной, на встречных курсах. Мы достаточно неплохо контратаковали. Но, конечно, стоит признать, что у нас еще не все игроки набрали оптимальную форму, некоторые ребята немного отстают, но мы продолжаем работать.

— Что именно не позволило «Зениту» победить?

— Я думаю, что эта игра была хорошей проверкой для обеих команд. Это была игра хорошего уровня, потому что она проходила в достаточно высоком темпе, на хороших скоростях, с быстрыми ответными атаками со стороны обоих соперников. В первом тайме, как я уже говорил, мы действовали медленнее соперника, бежали меньше соперника и заслужили гол, который нам забили. Во втором тайме, возможно, кому-то покажется, что «Шахтер» создал больше голевых моментов, чем мы, но я считаю, что мы достаточно угрожали воротам соперника. Я увидел много позитивного и рад, что у нас получилось достаточно остро действовать в атаке.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...