18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
21:47 25.09.2018

Израиль атаковал цели в секторе Газа, есть раненые

Военно-воздушные силы Армии обороны Израиля в ночь на пятницу нанесли удары по целям в секторе Газа.

Согласно сообщению пресс-службы армии, атаке подверглись оружейная мастерская и другой объект террористов на севере сектора, а также склад оружия и боеприпасов в южной его части. Зафиксированы точные попадания по целям. Самолеты, принимавшие участие в операции, благополучно вернулись на аэродромы базирования.

Источники в секторе Газа сообщают, что в результате ударов израильских ВВС ранены, по меньшей мере, четыре человека, передает NEWSru.co.il.

Отмечается, что действия ВВС стали реакцией на ракетный обстрел территории Израиля накануне вечером.

Как сообщалось, 22 января два палестинских боевика были убиты в секторе Газа в результате воздушного налета Израиля.

Ударом с воздуха был взорван автомобиль, в котором находился 22-летний активист "Народного фронта освобождения Палестины" Ахмед Заанин. По данным военной разведки, был ответственным за обстрел Израиля в день похорон бывшего премьер-министра Ариэля Шарона.

Ранее израильский премьер-министр Беньямин Нетаньяху заявил, что израильские военные нанесут удар по палестинским боевикам в секторе Газа в случае, если те в очередной раз обстреляют территорию его страны.

"Мы проводим очень ясную политику. Мы предотвращаем террористические нападения, когда выявляем их в процессе подготовки, и применяем силу против всех, кто наносит нам вред", — сказал он.

Источник: Росбалт

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...