18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
20:08 24.09.2018

Сотрудница McDonald's продавала "хэппи милы" с героином внутри

Полиция города Питтсбург в Пенсильвании арестовала сотрудницу ресторана быстрого питания McDonald's по обвинению в наркоторговле. Предполагается, что женщина упаковывала героин прямо в коробки с обедом для детей - так называемый хэппи мил (Happy Meal - "веселая трапеза").

Под следствием оказалась 26-летняя Шания Дэннис, которая была задержана во время "контрольной закупки" в ресторане Ист-Либерти, передает CNN со ссылкой на директора пресс-службы прокуратуры округа Аллегени Майка Манко.

По версии полицейских, наркоманы покупали героин через окошко, где получали заказы водители. Условным знаком была просьба дать игрушку для "хэппи мила", после чего Дэннис укладывала в картонную коробку с трапезой героин, а покупатель расплачивался за товар.

Судя по количеству изъятых наркотиков, торговля "зельем" велась довольно бойко, а слоган "Весело и вкусно в McDonald's!" приобретал новое курьезное звучание.

При обыске полиция обнаружила 60 доз героина, причем 10 из них уже были расфасованы по коробочкам с "хэппи милом". Также блюстители закона изъяли некоторое количество марихуаны.

Телеканал Sky News опубликовал фотографию открытой коробки "хэппи мила", в которой лежит героин вместе с игрушкой "Губка Боб".

Сама Дэннис отрицает вину. Однако во время полицейской закупки предприимчивая наркоторговка взяла у оперативника 82 доллара за купленный героин. Два доллара продавщица положила в кассу, а остальные деньги спрятала в лифчик, пояснил WTAE начальник полиции города Свиссвейл Грег Джепперт.

Источник: newsru.com

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...