18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
09:21 26.09.2018

Похитители мамы и дочки, державшие их на привязи у батареи, осуждены в Подмосковье

Суд в Подмосковье приговорил к заключению и условному наказанию похитителей женщин, которые приковали их к батарее ради кредита в 300 тысяч рублей, сообщило региональное управление СК.

В июле 2011 года Андрей Антонов под предлогом помочь с обменом земельного участка похитил двух жительниц Коломны, 22-летнюю девушку и её 48-летнюю мать.

«После чего он незаконно удерживал женщин в съемной квартире в Коломне, приковав цепью и наручниками к батарее и, угрожая расправой, требовал дать согласие на оформление кредитов», — сказано в пресс-релизе.

Помогали Антонову Виталий Ракчеев и Юлия Рабинович, следившая за тем, чтобы жертвы не сбежали.

Длительное время бандиты собирали документы на кредит, и через две недели заточения молодой пленнице удалось бежать. Однако ее поймали и вернули в квартиру.

«Тридцатого августа 2011 года злоумышленники вместе с 48-летней женщиной направились в банк. Оставшись одна в квартире, девушка, будучи привязанной к батарее, смогла дотянуться до телефона и вызвала полицию, которая освободила ее», — уточнило следствие.

Антонова суд приговорил к семи годам колонии, Рабинович — к двум годам лишения свободы, а Ракчеев получил 3,5 года условно, передает РИА Новости.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...