18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
23:58 19.09.2018

Женщина отсудила у экс-мужа 6 млн фунтов после того, как он предложил ей стать прислугой

Лондонский судья Дэвид Боди обязал миллионера выплатить половину состояния бывшей жене, обратившейся в суд после того, как мужчина предложил ей стать домработницей после появления у него новой женщины, сообщают в четверг британские СМИ.

Владелец состояния в 13,6 миллиона фунтов стерлингов, имя которого не разглашается, развелся с женой в 1990-х годах, однако оба уверяли, что это не мешает им продолжать благополучно жить вместе. Ситуация изменилась пять лет назад, когда миллионер привел в дом новую возлюбленную с ее 12-летней дочерью. После этого мужчина предложил бывшей жене стать домработницей и удивился тому, что она отнеслась к предложению резко отрицательно и отправилась в суд. Мужчина заявил ей, что в случае суда устроит голодовку или покончит с собой, но угрозы не остановили его бывшую жену.

Судья семейного подразделения лондонского Королевского суда постановил, что не видит различий между официальным браком пары и их совместной жизнью после развода, а потому считает справедливой выплату 6,12 миллиона фунтов стерлингов брошенной женщине.

Миллионер при этом заявлял, что договорился с бывшей супругой выплатить ей не более 3,4 миллиона. Та однако заявила, что соглашение подписала под давлением. Судья принял ее сторону, передает РИА Новости.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...