18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
13:36 14.08.2018

ЖКХ

30.01.2014 13:22

В первом варианте городской программы капремонта было найдено около 9 тысяч ошибок

В первом варианте региональной адресной программы на 25 лет было найдено около 8,5 - 9,5 тысячи ошибок. Об этом журналистам рассказал глава жилищного комитета Валерий Шиян.

Напомним, что первый вариант был опубликован в середине января. Читатели «Фонтанки» нашли в нем значительное число ошибок: были неправильно указаны площади, дата постройки дома; в зданиях с электрическим плитами якобы присутствовала система газоснабжения.

Валерий Шиян напомнил, что первый проект программы был проверен районными администрациями и ГУ ЖА, и было найдено около 9 тысяч ошибок. Отметим, что всего в программу попали 22 300 домов. Напротив каждого указана информация по 12 видам капремонта, дате постройки, площади жилых и нежилых помещений.

3 февраля на сайте ведомства опубликуют вторую версию программы, которую еще раз проверят районы. Валерий Шиян также не исключил, что после этого этапа обсуждения ее перепроверят еще раз, то есть еще раз опубликуют и направят в районы. После этого ее планируется утвердить на заседании правительства Петербурга.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...