18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
00:56 25.09.2018

Чеченская молодежь будет служить на Балтфлоте. На корабле с "чеченским" именем

Чеченская молодежь будет служить на Балтфлоте, и возможно, на корабле с "чеченским" именем.

Именно такие инициативы, судя по сообщению сайта chechnyatoday.com обсудили в Петербурге руководитель Представительства Главы Чеченской Республики в Северо-Западном федеральном округе Айнди Кахиев и заместитель командира Ленинградской военно-морской базы ВМФ России капитан I ранга Али Хабибулаев. Встреча прошла на борту легендарного крейсера «Аврора».

"В ходе встречи обсуждались вопросы возможного взаимодействия Чеченской Республики и Балтийского флота. Наиболее актуальными вопросами, из обсуждаемых на встрече, были вопрос о присвоении одному из новых кораблей Балтийского флота имени, вызывающего ассоциации с Чеченской Республикой у любого россиянина, а также вопрос о прохождении срочной службы в рядах Вооруженных сил России уроженцами Чеченской Республики в Балтийском флоте", - сообщает сайт.

«Учитывая, что инициатива исходит с обеих сторон, я убежден, что руководство страны, Вооруженных сил и Балтийского флота не оставят без внимания наши совместные наработки», – заявил чеченский чиновник.

В их присутствии была проведена экскурсия по крейсеру «Аврора» для членов Санкт-Петербургского отделения Чеченской межрегиональной молодежной общественной организации «Патриот».

«Многие века Россия славится своими полководцами и флотоводцами, первым из которых был Петр I. Я уверен, что молодежь, которая сегодня прикоснулась к истории Балтийского флота не осталась равнодушной, и может быть кто-то из вас, посетивших сегодня крейсер, станет новым олицетворением Российского флота, Чеченской Республики», – сказал, провожая делегацию на трапе, капитан I ранга Хабибулаев, добавляет сайт.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...