18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
12:06 19.09.2018

Гастарбайтеры, забившие до смерти фаната «Зенита», получили небольшие сроки

Гастарбайтеры, забившие до смерти фаната «Зенита», получили небольшие сроки.

Как сообщили «Фонтанке» родные погибшего парня, 28 января Невский районный суд вынес приговор трем гастарбайтерам из Узбекистана, которые в октябре 2011 года до смерти избили фаната "Зенита" Романа Ловчикова.

Один из обвиняемых получил шесть лет колонии, двое других по три, то есть с учетом срока, проведенного в СИЗО, они выйдут уже в этом году. Суд учел, что у всех подсудимых есть малолетние дети.

Семья погибшего фаната собирается обжаловать слишком мягкий, на их взгляд, приговор.

Ранее "Фонтанка" сообщала, что в октябре 2011 года в Петербурге до смерти был избит фанат "Зенита" Роман Ловчиков. Драка между тремя гражданами Узбекистана и четырьмя местными жителями произошла в подъезде дома на Народной улице.

Уголовное дело было возбуждено по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). В избиении обвиняются трое гастарбайтеров из Узбекистана. По предварительным данным, причина конфликта была бытовой и не связана с национальными вопросами или фанатским движением. Никто из фигурантов своей вины не признает.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...