18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
22:11 21.09.2018

Не требовали закрыть телеканал "Дождь" депутаты -"яблочники", беспартийные и эсеры

Против проекта обращения петербургского парламента к генпрокурору Юрию Чайке с просьбой проверить и, если потребуется, закрыть телеканал «Дождь», в первом чтении проголосовали только 8 парламентариев: шесть членов фракции «Яблоко» (в том числе трое беспартийных сторонников «Гражданской платформы»), депутат от «Справедливой России» Марина Шишкина и беспартийный депутат Ирина Комолова.

Эсер Виктор Ложечко воздержался, не голосовали вовсе эсеры Сергей Трохманенко, Владислав Бакулин, Анатолий Кривенченко, Алексей Палин, Андрей Горшечников и единоросс Евгений Марченко. Остальные депутаты проголосовали за проект постановления, таких набралось 35.

При принятии документа в целом поименного голосования уже не было, а многие проголосовавшие против не успели нажать на кнопки, так как пытались спорить со спикером ЗакСа Вячеславом Макаровым по поводу выделения времени на поправки. В итоге против документа в целом проголосовали всего двое депутатов, за - 34 и один воздержался.

После перерыва депутат Анатолий Кривенченко попросил внести в протокол пленарного заседания, что он - "за" обращение к генпрокурору по поводу телеканала "Дождь", а проголосовать ему не удалось по технической причине - ключ не работал.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...