Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:13 22.07.2019

Каскадёра Иншакова допросят по делу о вымогательстве 2 млн долларов

Следствие планирует допросить президента Ассоциации каскадеров России Александра Иншакова в качестве свидетеля по делу о вымогательстве 2 миллионов долларов, сообщил начальник управления информации и общественных связей ГУМВД по Москве Андрей Галиакберов.

«Следователи УВД по ЦАО планируют допросить Иншакова в качестве свидетеля по уголовному делу о вымогательстве 2 миллионов долларов. Однако дата проведения следственных действий с его участием пока не определена», — сказал собеседник агентства РИА Новости.

В середине января шесть человек напали на офис нотариальной конторы на Софийской набережной и, угрожая пистолетом, стали требовать 2 миллиона долларов. По подозрению в совершении преступления были задержаны пять уроженцев Чечни и их сообщник из Таджикистана.

Некоторые СМИ сообщали, что фигуранты дела якобы дали показания против Иншакова, заявляя, что именно он стал организатором преступления.

Реклама

Ранее полиция провела обыски в доме в элитном поселке на Рублевке, который, по оперативной информации, принадлежит бывшему члену Совета Федерации Умару Джабраилову. Как заявлял источник РИА Новости, сам бывший сенатор там не проживает, «зато там могли находиться шестеро подозреваемых в вымогательстве».

Также, по неофициальным данным, полиция собиралась допросить по этому делу еще одного представителя Совета Федерации — действующего сенатора Ралифа Сафина. Forbes по итогам 2011 года оценивал его состояние в 500 миллионов долларов.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор