18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
13:27 23.09.2018

Спорт

29.01.2014 10:42

Файзулин: Рязанцев — адекватный парень

Полузащитник «Зенита» Виктор Файзулин поделился мыслями о предстоящих матчах Объединенного суперкубка и Лиги чемпионов, ощущениями от тренировок в Израиле и прогнозом на весеннюю часть чемпионата России. Его цитирует официальный сайт клуба.

"Я рассматриваю предстоящие матчи как товарищеские — это подготовка к чемпионату России. Все-таки каждый игрок хорошо понимает, что значит играть, тренируясь по два раза в день. Но, наверное, то, что встречи проходят в рамках турнира, все-таки усиливает чувство ответственности. Конечно, заводит тот факт, что в Израиле мы встретимся с сильными и знакомыми нам командами".

— У ЦСКА хочется выиграть?

— Конечно, хочется. Вообще всегда хочется выиграть — это гораздо лучше, чем проиграть. Но все-таки здесь это не так остро ощущается, как в чемпионате России.

— Украинские клубы для вас загадка?

— То, что «Шахтер» — сильный клуб, понятно. «Металлист» в большей степени загадка, но я смотрел их матчи в еврокубках — это тоже очень серьезный соперник. Может быть, и не уровня «Шахтера», но думаю, у нас бы они смогли бороться за места в первой пятерке.

— У «Боруссии» много проблем, и, если верить СМИ, шансов в матче с «Зенитом» у нее становится все меньше.

— «Боруссия» — топ-команда с проблемами. И когда нас уже чуть ли не в фавориты записывают — это ерунда. «Боруссия» играла в финале Лиги чемпионов! У них получил травму Блашчиковски, выпали защитники, но за месяц многое может измениться. На бумаге все выглядит так, что мы можем добиться с ними хорошего результата, но думать сейчас об итогах матча я точно не хочу.

— Александр Рязанцев провел первые тренировки с «Зенитом». Было заметно, что с вами он достаточно много общался.

— Мы знакомы еще по молодежной сборной, общались и там. Он адекватный парень, думаю, проблем в «Зените» у него не возникнет. Уже видно, что он вливается в команду — все в порядке.

— Он ведь ваш конкурент?

— Он и в молодежной сборной был моим конкурентом по позиции. Это нормально. Что же, нам теперь ругаться, что ли?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...