18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
13:18 20.09.2018

Власть

28.01.2014 17:12

Эсеры назначили в штабе муниципальных выборов «Золушку» и «ответственного за академию»

Петербургское отделение партии «Справедливая Россия» в ходе заседания бюро назначило штаб по проведению муниципальных выборов. Руководить кампанией будет лидер петербургских эсеров, депутат Госдумы РФ Оксана Дмитриева, начальником штаба назначена руководитель исполкома аппарата петербургского отделения Валентина Бондаренко.

Четыре депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга назначены заместителями руководителя штаба. Депутат Сергей Трохманенко будет отвечать за взаимодействие с парламентской оппозицией. Анатолию Кривенченко доверили общение с КПРФ и общественными движениями левого фланга. Ответственным за «академию муниципальных выборов» стал Виктор Ложечко.

Сложная задача досталась Алексею Ковалеву - ему поручена работа с зарегистрированными непарламентскими оппозиционными партиями и институтами гражданского общества. «У вас самая большая задача, этих партий очень много, и вам надо, как Золушке, отделить действующие организации от спойлеров», - заметила Оксана Дмитриева. На что Алексей Ковалев ответил, что такую координацию ему приходилось осуществлять даже в метро, где к нему обращались представители непарламентских партий с просьбой выдвинуть их в качестве кандидатов на муниципальных выборах.

Также в ходе бюро обсуждался текст блокового соглашения, содержащего два пункта: координация усилий в ИКМО и отсутствие взаимной конкуренции при выдвижении кандидатов. Последнее показалось участникам бюро особенно сложным, однако Оксана Дмитриева выразила уверенность, что при 1500 мест в муниципальных советах договориться о выдвижении единых кандидатов удастся.

Напомним, что массовые муниципальные выборы пройдут в Санкт-Петербурге 14 сентября 2014 года, в них примут участие как минимум 103 муниципалитета из 111.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...