18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
20:04 18.09.2018

Спорт

28.01.2014 15:00

Могилевец: Пока сборная России не показывает максимум своих возможностей

Полузащитник «Зенита»-2 и капитан молодежной сборной России Павел Могилевец после заключительной игры группового этапа Кубка Содружества заявил, что недоволен игрой своей команды, и объяснил причины, почему сборная пока не показывает свой максимум. Его слова приводит официальный сайт клуба.

— Мы не показываем того, на что способны. Сыграли против сборной Санкт-Петербурга процентов на шестьдесят своих возможностей. Глупых ошибок очень много с нашей стороны, поэтому пока мы недовольны своей игрой.

— С чем вы это связываете?

— Мы все время или спешим, или, наоборот, слишком медленно играем — не можем найти правильный темп. Что-то пытаемся выдумать постоянно, а что — непонятно. Иногда просто не выполняем того, что требуется.

— Как вам игра с Петербургом с точки зрения поддержки? Чувствовали себя гостем в СКК?

— Очень тяжело было в эмоциональном плане и мне, и многим партнерам по команде. И с физической точки зрения тоже трудно проводить вторую игру за два дня. Хорошо, что реализовали свои моменты. Но, конечно, обидно, что пропустили.

— Вы говорите, что игра у команды пока не получается. Это ваше собственное наблюдение или тренер так говорит?

— Да вся команда это прекрасно понимает, в том числе и тренерский штаб. За весь турнир мы еще ни одного тайма не сыграли без нареканий.

— В плей-офф максимум покажете?

— Постараемся выполнять все, что нужно. А там посмотрим. Я не могу сейчас говорить об этом.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...