18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
09:47 21.09.2018

Авто

28.01.2014 13:10

На Софийской с проезжей части убрали опору линии электропередачи

ФСК ЕЭС завершила перенос опоры линии электропередачи с проезжей части Софийской улицы в Санкт-Петербурге. Теперь в районе КАД созданы необходимые условия для безопасности дорожного движения, сообщает пресс-служба компании.

Напомним, что опасная ситуация сложилась после строительства нового участка Софийской улицы в непосредственной близости от опоры двухцепной линии 330 кВ «Ленинградская АЭС-Восточная», «Южная-Западная». В рамках договора с СПб ГКУ «Дирекция транспортного строительства» были проведены необходимые исследования и подготовлены варианты решения проблемы. Сложность представляло то, что расстояние между опорами через дорогу достаточно большое, а сама двухцепная линия электропередачи в этом месте расходится в две стороны.

По словам генерального директора МЭС Северо-Запада Валерия Агеева, ФСК ЕЭС удалось достичь компромисса с собственниками участков и перенести опору без дополнительных неудобств для владельцев земель. После заключения необходимых договоренностей компания выполнила работы по графику, заранее согласованному с «Системным оператором Единой энергетической системы».

Отметим, что на самом деле конструкцию демонтировали еще в первой половине декабря минувшего года. Об этом писала «Карповка». Как сообщили тогда изданию в группе компаний «Меридиан», выступавшей субподрядчиком в разработке проекта и выполнении работ, в ближайшее время дорожно-строительные организации должны были приступить к выпрямлению дорожного полотна, которое из-за ЛЭП было выгнутым.

Изображение maps.google.com
Изображение maps.google.com

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...