18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
05:00 24.09.2018

Власть

28.01.2014 11:28

13 коммунистов в Петербурге сбежали к Малинковичу

13 членов Центрального районного отделения КПРФ в Петербурге заявили о выходе из партии и переходе к «Коммунистам России». По словам покинувших партию, они вынуждены были это сделать из-за проблем в партии, а также «тесной связи» коммунистической фракции в ЗакСе с «Единой Россией».

Заявление об уходе коммунисты во главе с депутатом муниципального совета МО Смольнинское Сергеем Савиным опубликовали сегодня, 28 января. Как сообщается на официальном сайте петербургского отделения «Коммунистов России», уйти их вынудило противостояние с первым секретарем центрального районного отделения Николаем Марковым.

«Мы неоднократно обращались с просьбой разобраться в той невыносимой непартийной чудовищной атмосфере конфликтов, скандалов и клеветы, которую создали Марков и его сторонники в Центральном райкоме. Райком при Маркове утратил связь с населением, с муниципальными образованиями, скатился, с одной стороны, до акций в духе Болотной площади и оранжевой чумы, а с другой – к настоящему мракобесию, позорному клерикализму, холуяжу перед церковниками, что нельзя путать с уважением к верующим. К сожалению, нас никто не захотел слушать», - заявили коммунисты.

При этом не устроила бывших членов КПРФ и работа фракции в ЗакСе. В частности, по их мнению, существует тесная связь между депутатами их партии и партии власти. Кроме того, коммунисты подозревают, что в городской парламент ряд депутатов прошли не честным путем: «Не секрет, что многие эксперты уверены в том, что партию в ЗакСе должны были представлять совсем другие люди, но нынешнее руководство фракции добивалось такого подведения итогов выборов, которое и привело в парламент господ Смирнова (Константин Смирнов), Коровина (Игорь Коровин), голосующую за бюджет Комолову (Ирина Комолова) и других», - заявили они.

Отметим, что петербургское отделение «Коммунистов России» известно прежде всего своим лидером Сергеем Малинковичем, политиком, известным своими одиозными заявлениями.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...