18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
13:08 23.09.2018

В Петербурге девочка отравилась медовухой и попала в больницу

Жительница Выборгского района Петербурга заплатила 100 рублей штрафа за то, что плохо следит за своим ребенком. Ее дочь в гостях у подруги попробовала медовуху и попала в больницу с острым отравлением. 

В этом же районе с 38-летней женщины взыскали 500 рублей за то, что ее несовершеннолетний сын ночью гулял по улице без взрослых.  

«Штраф гражданка оплатила после того, как была предупреждена судебным приставом о возбуждении исполнительного производства», - отметили в УФССП по Петербургу.

Справка:

На исполнение судебным приставам УФССП России по Санкт-Петербургу регулярно поступают исполнительные листы о взыскании административных штрафов по ст. 5.35 КоАП РФ (Неисполнение родителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних). Чаще всего сумма, подлежащая взысканию, невелика – от 100 до 500 рублей, но от этого исполнительные производства не теряют свою значимость, ведь объектом данного правонарушения являются права и интересы ребенка. Чаще всего граждане привлекаются к административной ответственности за нецензурную брань со стороны своих детей, ночные прогулки без сопровождения взрослых, употребление алкогольных напитков и воровство в магазинах.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...