18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
17:24 23.09.2018

Майор-"афганец" зарезал жену с любовником на глазах у дочери и сантехника

В Республике Башкирия завершено предварительное расследование по уголовному делу, возбужденному в отношении офицера полиции. Мужчину подозревают в зверском двойном убийстве, совершенном в собственном доме на почве ревности. Страж порядка расправился с супругой и ее новым избранником, причем очевидцами резни стала несовершеннолетняя дочь потерпевшей и сантехник.

Скамью подсудимых займет 44-летний инспектор по особым поручениям одного из отделов регионального МВД Айрат Салимов, который в свое время воевал в рядах Советской армии в Афганистане. Своей вины в убийстве он не признает, передает РИА Новости со ссылкой на республиканскую прокуратуру.

Как ранее сообщалось, преступление было совершено 6 июля 2013 года в Советском районе Уфы. В тот день Айрат Салимов вернулся со службы и застал дома 37-летнюю супругу Лию вместе с ее 43-летним возлюбленным Ильдаром Фазыловым. Ранее жена уже сообщила майору, что собирается подавать на развод.

Увидев соперника, майор схватил кухонный нож и нанес множественные ранения обоим любовникам.

Однополчане и боевые товарищи Айрата Салимова по службе в Афганистане утверждали, что майор застал потерпевших "во время любовных утех", и они якобы сами спровоцировали драку. Однако эта версия выглядит неубедительной, поскольку свидетелями расправы была не только 17-летняя дочь Салимовых, но и слесарь-сантехник, вызванный из ЖЭКа.

Айрат Салимов вернулся домой как раз в тот момент, когда слесарь приступил к выполнению своих обязанностей, сообщал ранее портал "Новости МВД". Офицер молниеносно расправился с потерпевшими на глазах у присутствовавших, а потом попытался вскрыть себе вены.

Перепуганный слесарь бросился за помощью к соседям, которые и вызвали скорую помощь с полицией.

В 10:00 реанимационная бригада доставила самоубийцу в больницу N22 Уфы в бессознательном состоянии. Медикам удалось спасти жизнь Айрата Салимова.

Как пояснил брат подозреваемого, убитый Ильдар Фазылов какое-то время был другом его семьи. Еще в 2003 году он приехал в Уфу и два месяца жил вместе с родственниками Салимова, устроившись на работу водителем автобуса. Тогда же он познакомился с Лией.

Через некоторое время Ильдар ушел с работы и, назанимав денег у сослуживцев, исчез. Однако с Лией он продолжал поддерживать тайную любовную связь на протяжении девяти лет, утверждает брат убитой.

Добавим, что Айрат Салимов был ветераном боевых действий не только в Афганистане, но и на Северном Кавказе. Его дважды направляли в Чечню в полугодовые командировки. В 2008 году Айрата наградили орденом за то, что вынес раненого командира с поля боя.

Источник: newsru.com

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...