18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
01:33 19.11.2018

Сочи-2014

27.01.2014 13:14

Хоккей: Свитов поедет на Олимпиаду вместо травмированного Кокарева

 

Тренерский штаб сборной России по хоккею во главе с Зинэтулой Билялетдиновым определился с кандидатурой игрока, который заменит на Олимпиаде получившего травму Дениса Кокарева. Выбор наставников национальной команды пал на форварда «Ак Барс» Александра Свитова.

«Свитов был в расширенном списке. Выбор пал на Александра, потому что он опытный игрок, чемпион мира, может хорошо сыграть в обороне и на вбрасывании. Кроме того, он мощный, габаритный хоккеист», - сказал главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов официальному сайту ФХР.

Напомним, что Денис Кокарев рассматривался как игрок «сдерживающего», четвертого звена. У Александра Свитова тоже есть навыки игры в обороне. Ранее он выполнял эти функции на чемпионатах мира 2012 и 2013 годов. Добавим, что несколько дней назад стало известно о травме еще одного игрока — Сергея Соина. Форварда «Динамо» на Олимпиаде заменит нападающий «Каролины» Александр Семин. Сборная России на групповом этапе зимних Игр встретится с командами Словении, США и Словакии.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор