18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
16:45 24.09.2018

Ответа оппозиции на предложение Януковича власти будут ждать до вторника

Во вторник состоится заседание Верховной Рады, на котором политический кризис может быть разрешен в рамках Конституции, сказал в интервью «Российской газете» депутат от Партии регионов и участник переговоров Олег Царев. Накануне президент Виктор Янукович предложил лидерам оппозиции - Арсению Яценюку и Виталию Кличко – занять посты премьера и вице-премьера в обмен на прекращение беспорядков. Ранее Яценюк заявил, что не в восторге от предложения президента. Политологи отмечают, что предложение Януковича может быть западней, поскольку президент может единолично уволить премьера в любой момент.

Многие деятели российской культуры следят за событиями на Украине, но их оценки происходящего различаются.

Беспорядки на Украине тщательно продуманы и проплачены, поэтому режим Виктора Януковича может заслуживать только искренней поддержки, - такое мнение в интервью "Эху Москвы" высказал писатель, главный редактор Литературной газеты Юрий Поляков. Поляков заметил, что действия оппозиции на Украине являются силовым вариантом государственного переворота и напоминают 1917 год.

Режиссер Алексей Герман-младший предрекает настоящую гражданскую войну на Украине из-за противостояния запада и востока страны.

Несколько организацией Севастополя заявляют о возможности создания Федеративного государства Малороссия и уже подготовили соответствующее обращение жителям города, а также к местным советам юга, востока и центра Украины.

Параллельно представители оппозиции заявили, что дают власти несколько часов на освобождение всех задержанных сегодня - напомним, только в Киеве милиция увезла с улиц 116 человек.

Источник: Эхо Москвы

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...