18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
00:15 20.09.2018

Помогите двухлетней Элиане в борьбе с раком

Семья двухлетней Элианы Петровой из Ленинградской области обращается за помощью в сборе средств на лечение девочки. В ноябре прошлого года у нее было диагностировано тяжелое онкологическое заболевание. Сейчас Элиана вместе с родителями находится в Кельне – малышку обследовали и начали курс химиотерапии.

Помогите двухлетней Элиане в борьбе с раком

Семья двухлетней Элианы Петровой из Ленинградской области обращается за помощью в сборе средств на лечение девочки. В ноябре прошлого года у нее было диагностировано тяжелое онкологическое заболевание. Сейчас Элиана вместе с родителями находится в Кельне – малышку обследовали и начали курс химиотерапии.

Элиана родилась 15 января 2012 года. Свой второй день рождения она встретила уже в больничной палате. Поставленный врачами диагноз разделил жизнь семьи Петровых, где Элиана – младшая дочь, на «до» и «после», прозвучав как гром среди ясного неба.

«Жизнь нашей семьи резко изменилась три недели назад («Фонтанка цитирует сообщение мамы девочки, опубликованное «Вконтакте» в декабре – прим. ред.) , когда врачи сообщили, что у нашей младшей дочери Элианы, которой еще не исполнилось двух лет, обнаружено тяжелое онкологическое заболевание. В результате обычного медосмотра, без каких-либо жалоб на самочувствие, хирург детской поликлиники обнаружила у нашего ребенка достаточно объемное образование в животе. Из поликлиники нас сразу отправили на машине скорой помощи в больницу. Врачи быстро провели подробное обследование и поставили диагноз: нейробластома правого забрюшинного пространства с метастазами в печень, правое легкое и верхнюю треть левой плечевой кости.

На нашу беду сразу же откликнулись наши друзья, коллеги, родственники. Мы приняли решение обратиться за лечением в Германию. Клиника г. Кельна готова принять нас для проведения дальнейшего обследования и лечения. Мы просим о помощи в сборе средств на лечение и благодарим всех, кто уже откликнулся – мы чувствуем вашу поддержку и молитвы, крепкое плечо рядом. Вы теперь – наша большая семья. Мы начинаем борьбу вместе».


Для просмотра в полный размер кликните мышкой

16 января Элиане провели биопсию. Удалять опухоль, а такая возможность обсуждалась, врачи не стали – она слишком большая, есть риск задеть жизненно важные органы. Операцию будут делать только после нескольких курсов химиотерапии.

К этому времени стала известна точная сумма лечения - 200 тыс € (9 106 000 тыс. рублей).

«23 января, - сообщает отец Элианы в специально созданной для помощи девочке группе в "Фейсбук", - мы начали лечение в Униклинике! Большая гора упала с плеч. С 14 ноября прошлого года наша жизнь сильно изменилась, и прошло "всего лишь" два месяца, однако впечатление такое, как будто все это тянется уже не один год...

Большая новость сегодня - это то, что на нашем счете накопилось уже более одного миллиона рублей! Также за последнюю неделю через фонд АиФ в клинику поступило около 80 000 евро, что вместе составляет около 100 000 евро, т.е. половину! Спасибо всем большое! Мы начинаем этот путь, чувствуя вашу поддержку!»

Сбор средств продолжается.

Реквизиты для оказания помощи семье Петровых.

Банк получателя

СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ БАНК ОАО «СБЕРБАНК РОССИИ»

БИК 044030653 ИНН 7707083893

КПП 783502001

Получатель ПЕТРОВ ДМИТРИЙ ИГОРЕВИЧ

Назначение платежа Материальная помощь для оплаты лечения

Номер карты 4276 5500 2788 8950

Счет получателя: 408 17 810 4 55760870119

Задать вопросы и узнать новости о состоянии Элианы и сборе средств можно в группе «Фейсбук».

Группа помощи Элиане «Вконтакте» http://vk.com/pomogaemeliane была заблокирована администрацией, но в скором времени вновь должна стать открытой.

Любую информацию можно уточнить у волонтеров:

89218864446 Юлия

89602681935 Галина

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...