18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
01:28 26.09.2018

Четыре бойца "Беркута" решили уйти в отставку

Милиция Львовщины работает в штатном режиме и не допускает противоправных действий в регионе. Массовых увольнений из правоохранительных органов региона нет, но на рассмотрении у руководства находятся четыре рапорта об увольнении от бойцов "Беркута".

Об этом 24 января во время пресс-конференции заявил начальник Главного управления МВД Украины во Львовской области Александр Рудяк.

Рудяк сообщил, что, вопреки распространяющейся информации, ни один львовский милиционер не был отправлен в Киев.

«За последний период времени поступили четыре рапорта от работников подразделения милиции специального назначения «Беркут». Один из них был на охране общественного порядка в Киеве, а трое - на базе «Беркута» во Львове, которые даже не задействовались к охране общественного порядка», - рассказал Рудяк.

Главный милиционер Львовщины в очередной раз выступил с призывом ко всем гражданам сохранять спокойствие и отметил, что все желающие граждане могут приобщиться к охране общественного порядка.

Между тем, как сообщил в соцсети активист Евромайдана Роман Давиденко, он стал свидетелем того, как один из бойцов "Беркута" на улице Грушевского в Киеве перешел на сторону оппозиции, сняв с себя обмундирование.

Источник: "Укринформ"

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...