18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
04:01 26.09.2018

Власть

24.01.2014 17:10

Захвачена администрация Черновицкой области

Около 500 митингующих прорвались в здание администрации Черновицкой области с «черного хода». Об этом сообщает «Букинфо». Активисты оттеснили милицейский кордон и разобрали баррикаду, которую установили в помещении сотрудники правоохранительных органов.

В настоящее время продолжаются переговоры демонстрантов с милиционерами. Стражи порядка просят отдать отобранные у них щиты и шлемы, обещая не применять силу к митингующим. У главного входа в администрацию, тем временем, собралось около четырех тысяч человек.

Среди активистов распространяется информация о том, что губернатор Черновицкой области Михаил Папиев отбыл в неизвестном направлении.

Несколько тысяч человек пошли на штурм здания областной администрации (в этом же здании располагается областной совет) днем 24 января. Они потребовали отставки губернатора Папиева и заявили, что помещение «принадлежит народу». Милиционерам удалось отбить первую атаку радикально настроенных активистов, применив против них светошумовые гранаты и слезоточивый газ. В результате пострадали около десяти человек.

Источник: "Лента.ру"

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...