18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
02:09 21.09.2018

Петербурженку убили, облив кипятком в ванной. Судить будут мужа

Прокуратурой Московского района утверждено обвинительное заключение в отношении Виталия Михайлюка, обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть человека.

В ходе предварительного следствия установлено, что в ночь с 7 на 8 июня 2013 года Виталий Михайлюк, находясь в квартире по месту жительства в доме 109 по улице Краснопутиловской, вместе со своей женой распивал спиртные напитки. Супруги в очередной раз поругались, и Михайлюк сказал жене, что ей надо освежиться. Он притащил её в ванную комнату и стал поливать холодной водой. Затем, оставив жену в ванной, муж, по данным следствия, вскипятил на плите кастрюлю с водой. Потом он пошле в ванную и вылил кипяток на голову супруге.

Женщина тяжело пострадала - она получила термические ожоги 2-й степени 70 процентов тела, опасные для жизни. Как полагает следствие, после этого мужчина вытащил жену из ванны, затащил ее в другую комнату, оставил на полу и ушел спать. Женщина спустя некоторое время умерла там же, на полу, от ожогов.

Уголовное дело направлено в Московский районный суд Санкт-Петербурга для рассмотрения по существу.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...