18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
15:15 24.09.2018

Бизнес

24.01.2014 13:55

«Воин В» приступил к строительству здания в Ульянке, градплан для которого отменил суд

тт

«Воин В» приступил к строительству здания в Ульянке, градплан для которого отменил суд

Компания «Воин В», реализующая проект реновации кварталов 2А и 2Г в Ульянке, приступила к строительству ЖК «Шереметьевский дворец». Квартиры уже поступили в продажу. Между тем, градостроительный план участка между церковью Святого Петра и парком «Александрино» был отменен решением суда 13 января.

На участке 249.1, расположенном вдоль проспекта Стачек, рядом с домом 220, корпус 2, началась забивка свай. Строители работают в том числе в выходные дни, сообщает активист группы «Эра» Николай Лаврентьев. Кроме того, на этой неделе застройщик открыл в жилом комплексе продажи квартир. «Однушки» в рассрочку продаются за 2,2 млн рублей. Согласно проекту, здание, рассчитанное на 807 квартир, будет являться 6-секционным, высотой 22 - 25 этажей. Разрешение на первый этап его строительства было выдано в августе 2013 года.

ЖК «Шереметьевский дворец» строится в рамках программы реновации кварталов, застроенных домами массовых серий. 13 января местные жители добились в апелляционной инстанции отмены градпланов, выданных для двух участков в квартале. Основанием стало нарушение законодательства о строительстве в охранной зоне дачи Чернышева «Александрино». Тем не менее, как заявили в Смольном, отмена градплана не является основанием для отзыва разрешения на строительство. И застройщик сможет оформить необходимую документацию заново.

Фото: группа "ЭРА"

Фото: группа "ЭРА"

Фото: группа "ЭРА"

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...