18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
17:45 23.09.2018

Тягнибок объявил перемирие до утра, а Яценюк присоединил Грушевского к майдану

До утра никаких активных действий со стороны протестующих на улице Грушевского не планируется, объявлено перемирие - об этом, выступая перед собравшимися, заявил лидер ”Свободы” Олег Тягнибок.

Тягнибок напомнил, что утром запланирован очередной раунд переговоров с Виктором Януковичем, а суды должны изменить меру пресечения и отпустить задержанных.

Тягнибок подтвердил, что президент Виктор Янукович, а также генеральный прокурор Виктор Пшонка и глава МВД Виталий Захарченко должны выступить публично с заявлением о достигнутых договоренностях, которые предусматривают принятие специального закона об амнистии, чтобы освободить всех задержанных.

"Если мы соглашаемся на их план, сразу же появляется на сайте ГПУ и МВД заявления Пшонки и Захарченко, и с завтрашнего дня они начинают юридический процесс выпускания задержанных активистов", - заявил Тягнибок. Заявление главы МВД и генерального прокурора действительно появились на сайтах ведомств.

Лидер фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк, примерно в то же время выступая на Майдане Незалежности, объявил о расширении Майдана на улицу Грушевского.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...